Стильные, женственные часы по демократичной цене...
Мужские часы - от классики до авангарда...
 
Элитная бижутерия - браслеты, запонки, подвески, кольца...
Внимание к деталям, стиль и последние новшества...
 
Ваша корзина
 
Доставка по Москве
По Москве Ваш заказ доставит курьер, стоимость доставки - 150 руб.
При заказе двух товаров и более доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно!

Доставка по России
Доставим в любой город, населенный пункт России без предоплаты (наложенным платежом), экспресс доставкой 1-го класса!

Подробности об оплате и доставке

Что почитать?...

История бренда GUCCI

История семейства Гуччи и одноименной фирмы наполнена счастливыми совпадениями, "родовыми проклятиями", скандалами, взлетами, невероятными провалами и истинно "итальянскими страстями". Неудивительно, что режиссер Мартин Скорсезе, автор "Крестного отца", снял фильм об истории их Дома. Гуччио Гуччи, основатель компании, родился во Флоренции в семье итальянского ремесленника в 1881году. Его отец торговал соломенными шляпками собственного изготовления. Когда Гуччио исполнилось 23 года, он открыл собственную мастерскую по производству конной упряжи, которую назвал "Дом Гуччи". Просуществовала она недолго. Молодой человек покинул страну. Поскольку все мужчины рода Гуччи...

читать полностью

История бренда Givenchy

В городе Бове во Франции, рос маленький мальчик, который казалось с самого юного детства, мечтает стать Кутюрье.

Уже в 17 лет Юбер де Живанши отправляется в Париж для покорения Олимпа. Первая его работа - рисовальщик у знамеитого на то время дизайнера Жака Фата. Немного времени спустя в 1945 году Юбер поступил учиться в Школу изящных искусств.

2 февраля 1952 года произошло событие, решающее в судьбе дизайнера Живанши - он открыл собственный Дом моды.
В следующем году на суд публики была представлена первая коллекция Дома моды Живанши, на показе которой присутствовало 15 человек, это был ошеломляющий успех!

В этом же году дизайнер встречает женщину которая изменила ход его жизни, свою музу - актрису Одри Хепберн.

В 1988 году судьба делает отнюдь не благосклонный дар по отношению к Юбер де Живанши и дизайнер вынужден продать свой "Дом моды Живанши" финансовой группе LVMN. За ним сохранялось право художественного руководства своим детищем в течение семи лет.

Со времени своего прощального показа 11 июля 1995 года Живанши ни разу не переступил порога своего бывшего Дома моды. Он не скрывает, что более в его вкусе классический стиль.

Ведь не зря мастер удостоен "Золотого наперстка". Ему по душе, сшить костюмы для Большого театра (как, например, для спектакля "Жизель"). Кроме того, дизайнер является почетным председателем парижского филиала аукционного дома Christie.

Это далеко не единственная сфера, где признали дизайнера! Живанши одевал самых изысканных людей мира, таких как: Жаклин Кеннеди-Онасис, Грейс Келли, герцогиню Виндзорскую, принцессу Монако, баронессу Ротшильд. И конечно его главное вдохновение Одри Хепберн, которая одевалась только у него… За совместное творчество дизайнера и актрисы Живанши впервые был награжден знаменитым "Оскаром".

Не последним доказательством является тот факт, что на похоронах президента Америки Джона Кеннеди члены его клана до единого были в костюмах дизайнера.

Результатом работы мастера стали такие увлечения, как декорирование нескольких отелей "Хилтон" и автомобиля "Линкольн".

Также как и Диор Живанши одевал самую красивую куклу для детей "Барби". Фееричным успехом пользовалось все, за что бы не взялся дизайнер!

Однажды Юбера де Живанши сравнил с Маленьким Принцем Антуан де Сент-Экзюпери. Он также живет в своем придуманном мире. Возможно, это действительно так, но только великий дизайнер не ушел в мир грез, а принес его волшебство миллионам своих почитателей.

 
 
Женские сумки Louis Vuitton
Женские сумки Chanel
Женские сумки Prada
  Женские сумки Dolce & Gabbana
Женские сумки Furla
Женские сумки Chloe
В нашем интернет-магазине DeMario.ru вы можете купить женские наручные часы ROMANSON с доставкой по Москве и в любой город России. В регионы России возможна доставка наложенным платежом (без предоплаты). По Москве возможна доставка Вашей покупки курьером в день заказа. Весь товар только оригинальный, только отличного качества.