Стильные, женственные часы по демократичной цене...
Мужские часы - от классики до авангарда...
 
Элитная бижутерия - браслеты, запонки, подвески, кольца...
Внимание к деталям, стиль и последние новшества...
 
Ваша корзина
 
Доставка по Москве
По Москве Ваш заказ доставит курьер, стоимость доставки - 150 руб.
При заказе двух товаров и более доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно!

Доставка по России
Доставим в любой город, населенный пункт России без предоплаты (наложенным платежом), экспресс доставкой 1-го класса!

Подробности об оплате и доставке

Что почитать?...

История бренда GUCCI

История семейства Гуччи и одноименной фирмы наполнена счастливыми совпадениями, "родовыми проклятиями", скандалами, взлетами, невероятными провалами и истинно "итальянскими страстями". Неудивительно, что режиссер Мартин Скорсезе, автор "Крестного отца", снял фильм об истории их Дома. Гуччио Гуччи, основатель компании, родился во Флоренции в семье итальянского ремесленника в 1881году. Его отец торговал соломенными шляпками собственного изготовления. Когда Гуччио исполнилось 23 года, он открыл собственную мастерскую по производству конной упряжи, которую назвал "Дом Гуччи". Просуществовала она недолго. Молодой человек покинул страну. Поскольку все мужчины рода Гуччи...

читать полностью

Истинно мужской аксессуар.

Сумка уже давно и прочно обосновалась в мужских гардеробах, словно и не была создана, изначально, только для представительниц слабого пола. Кавалеры прочувствовали особую прелесть и шик аксессуара, и теперь претендуют на почти единоличное обладание им. Остается только один вопрос, который требует ответа: какую сумку выбрать настоящему мужчине? Чтобы не промахнуться, стилисты рекомендуют примерить разнообразие классических моделей, которые подходят практически под любой образ.

Заслуженный и уважаемый портфель.

Вот уж какую модель сумки мужчины во все времена принимали благосклонно, так это портфель. Теперь он выглядит несколько иначе, чем раньше - исчезли грубость острых углов и прямолинейность декоративных деталей. Но "правильные" принципы сохранились по сей день - дорогая кожа, выразительность фурнитуры и функциональность. Именно поэтому портфель никогда не будет подвластен моде и времени, он навсегда останется образцом настоящей мужской элегантности.

Сумка почтальона.

Этот аксессуар получил свое прозвище за оригинальный внешний вид, который напоминает сумку разносчиков почты. Удобная и стильная, почтальонская сумка шьется из крепкого материала и обязательно снабжена широкой лямкой, позволяющей носить ее через плечо. Конечно, обладать такими сумками - прерогатива продвинутых студентов, но есть такие экземпляры, выполненные из дорогой кожи, что не грех примерить и более солидным людям.

Сумка и дорога.

Речь, конечно, о знаменитой дорожной сумке, которую так любят современные мужчины. Они путешествуют только с такими моделями. Ну, в самом деле, не отправляться же в дорогу с бабушкиным чемоданом? Модные варианты дорожных сумок очень функциональны и практичны, у них множество отделений и оригинальный декор. Легко подобрать ту модель, которая станет сопровождать интеллигентного мужчину во всевозможных поездках долгие годы.

Чехол.

Это совершенно потрясающая сумка. Своеобразный микс из модели почтальона и чехла для современного фотоаппарата. Она весьма компактна, прямоугольной формы и с неизменным ремнем через плечо. Вещь абсолютно незаменима, когда требуется взять с собой самый "прожиточный" минимум - портмоне, портсигар и зажигалку. Да и сотовый телефон теперь не принято носить в напоясных чехлах или, уж тем более, на шее. Пусть этот удел останется первоклассникам! Конечно, с деловым костюмом сумка-чехол недопустима, но вот джинсы и шорты для отдыха - самое оно!

Хозяйственная торба.

По-другому ее называют "tote". Правда, мужчины не отправляются с ней за продуктами, да и от обычной цветастой авоськи она очень существенно отличается. Настоящая "tote bag" обитает на полке гардероба бизнесмена, одевающегося в стиле casual и выглядит весьма презентабельно. Как правило, это аксессуар шоколадного или черного цвета с массивными ручками и практически без декоративных элементов.

Сумка курьера.

Это, своего рода, "двойник" сумки почтальона. Однако, отличия, все-таки, есть. Она весьма демократична, шьется обязательно из джинсовой ткани, холстины или другого прочного материала. Вот это, абсолютно точно, студенческий стиль. Еще такая сумка отлично подойдет, например, молодому и успешному программисту, предпочитающему носить одежду в стиле "спорт-шик" или "ненавязчивый casual".

 
 
Женские сумки Louis Vuitton
Женские сумки Chanel
Женские сумки Prada
  Женские сумки Dolce & Gabbana
Женские сумки Furla
Женские сумки Chloe
В нашем интернет-магазине DeMario.ru вы можете купить женские наручные часы ROMANSON с доставкой по Москве и в любой город России. В регионы России возможна доставка наложенным платежом (без предоплаты). По Москве возможна доставка Вашей покупки курьером в день заказа. Весь товар только оригинальный, только отличного качества.